Педофил-убийца отсудил у колонии 30 тысяч рублей за отсутствие горячей воды

Николай Чигиринских, осужденный пожизненно за убийства и изнасилования девочек, просил суд обязать ГУ ФСИН устранить нарушение и выплатить ему компенсацию.

Николай Чигиринских, осужденный пожизненно за убийства и изнасилования девочек, взыскал с хабаровской колонии ИК-6 ГУ ФСИН России 30 тыс. рублей за отсутствие горячей воды. В своем заявлении он просил суд обязать ГУ ФСИН устранить нарушение и выплатить ему компенсацию.

Городской суд Первоуральска частично удовлетворил требования заключенного. В заявлении Чигиринских указывал сумму в евро, посчитав, что за каждый день с 9 апреля 2018 года ему должны компенсировать примерно 1,2 евро. Но суд решил, что в итоге ему должно быть выплачено 30 тыс. рублей.

В январе 2010 года Чигиринских был приговорен к пожизненному лишению свободы. По данным Свердловского областного суда, в 2005, 2008 и 2009 годах он убил трех девочек возрастом от 8 до 10 лет, которых насиловал, душил и резал ножом. Первой жертвой 26-летнего рабочего Новотрубного завода стала восьмилетняя девочка. Маньяк напал на нее 3 июля 2005 года, надругался над ней, убил и закопал тело в безлюдном месте. Пока Чигиринских не задержали, девочка считалась пропавшей без вести. В сентябре 2008 года жертвой маньяка стала семилетняя девочка, которую он изнасиловал и задушил, когда та возвращалась из школы.

Последней жертвой маньяка стала девятилетняя ученица третьего класса. Чигиринских надругался над своей жертвой и убил ее в подвале заброшенного детского сада в мае 2010 года. Его задержали на месте преступления. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у Чигиринских есть расстройства, но нет патологии, он ясно осознавал характер и степень общественной опасности своих действий.

Источник:
Тэги: маньяки, педофил, горячая вода
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Мексике задержали маньяка-людоеда

В муниципалитете Атисапан-де-Сарагоса арестовали 72-летнего мужчину, который признался по меньшей мере в 30 убийствах.

В Мариуполе пенсионер развращал 6-летнюю девочку

За развращение 6-летней девочки, дочери своих друзей, пенсионер проведет за решеткой пять лет.

Евпатория останется без горячей воды до конца года

Евпатория использует для водоснабжения воду из трех подземных источников. Часть воды сейчас перебрасывается для нужд Симферополя.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com