Летняя авторезина: особенности выбора

Чтобы купить летнюю резину под свой стиль вождения, ориентируйтесь на производителя и учитывайте предполагаемые условия эксплуатации.

Выбирая конкретную модель, помните, что от качества шины зависит комфортность езды и ваша безопасность.

Приобрести резину на мотоцикл в интернет-магазине tireshop.ua можно просто и быстро. Откройте каталог интернет-магазина шин TireShop и выбирайте из представленного ассортимента летние варианты мотопокрышек, в соответствии с рекомендациями завода-производителя транспортного средства.

На что влияет моторезина?

Мотошины — это не только визуальная привлекательность и эстетичность. Технические параметры и характеристики шин влияют на комфорт вождения и безопасность движения. Интернет-магазин резины TireShop дает возможность каждому покупателю выбрать качественный комплект колес для теплого сезона по доступным ценам с гарантией.

Вариации

Главный параметр, на который требуется обратить внимание при покупке дисков и резины для мототехники — диаметр. Он указан в технических характеристиках в инструкции к ТС. Соответствующее обозначение есть на раме и внутри покрышки.

Вариации моторезины подразумевают разделение на диагональный и радиальный вид:

  • Диагональная имеет прочную боковую часть, компенсирует нагрузки, за счет чего ее можно использовать для движения по некачественному дорожному покрытию.
  • Радиальная имеет менее прочную боковую зону, но меньше нагревается, обладает высокой износостойкостью.

Шины для мототранспорта бывают камерными и бескамерными. Данный параметр зависит от того, какой тип диска используется. Бескамерные оснащаются уплотнительными кольцами, камерные имеют дополнительный слой. Существуют модели байков, где возможно установить и тот, и другой вариант.

Выбирайте покрышки, ориентируясь на тип езды и особенности дорожного полотна.

  • Гоночная резина предназначена для специальных треков. Показывает высокий уровень сцепления при движении на большой скорости. На стандартной дороге покрышка быстро износится.
  • Спортивная резина для обычных дорог устанавливается на спортивные мотоциклы. Позволяет быстро набирать скорость, сцепные характеристики высокие. Необходимо соблюдать осторожность во время вхождения в повороты.
  • Дорожная моторезина подходит для путешествий. Прочные и комфортные мотопокрышки гарантируют мягкую езду. Могут эксплуатироваться на любых дорогах: асфальте, грунте, щебне.
  • Кроссовый вариант используется для грунтовых поверхностей. Представлены отдельные модификации для песочного покрытия, твердых земельных насыпей.

Правильный выбор мотошин, в соответствии с рекомендацией производителя, будет гарантией того, что мотоциклетный транспорт будет вести себя предсказуемо, обеспечивая комфорт и безопасность водителю. Комплект колес подбирается исходя из характеристик грузоподъемности, скорости и управляемости.

Самые востребованные модели у покупателей — дорожно-спортивная резина для гонок и дорожно-туристическая для тяжелых байков.

Где выгоднее купить мотопокрышки?

Резину для мототехники покупают в интернет-магазинах Украины или в специализированных точках продаж. Покупка онлайн дает возможность потребителю увидеть и сравнить большее количество моделей, поскольку в стандартном магазине не могут предложить такой выбор. Сравнивая цены и параметры товара, покупатель определяется с выбором быстрее. Покупки в онлайн-магазине экономят время и деньги.

Чтобы купить в Киеве дорожные, спортивные, любительские, полупрофессиональные и профессиональные мотошины, оформляйте заявку на сайте TireShop. Мотоциклетные комплекты доставляются в любой город Украины.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Косметические средства для губ

Кожа губ всегда подвергается влиянию ветра, солнечного излучения, перепадов температуры, поэтому нуждается в особом уходе.

Украинке доверили судить матч отбора на ЧМ-2022

Екатерина Монзуль получила назначение на матч отбора Чемпионата мира-2022 между сборными Австрии и Фарерских островов.

К Пасхе в Ватикане бесплатно вакцинируют 1200 бездомных

В Ватикане пройдет кампания вакцинации для бедных, в рамках которой в течение Страстной недели перед Пасхой 1200 бездомных получат ту же вакцину, которой прививали папу Франциска.

Новости | Слоты
Новости | Слоты