Главная » Мир » Спорт
Просмотров 2171   КомментариевКомментарии

Лучшая шпажистка России рискует пропустить Олимпиаду из-за пьянства

Татьяна Андрюшина подала апелляцию в арбитражный суд на свою годичную дисквалификацию за нарушение режима.

Из-за санкций 30-летняя чемпионка мира вынуждена будет пропустить Олимпийские игры, куда она автоматически попадает как первый номер национального рейтинга.

Федерации фехтования России (ФФР) 1 марта отстранила спортсменку на один год. Позже стало известно, что федерация обвиняет Андрюшину в нарушении санитарно-эпидемиологических норм и пристрастии к алкоголю.

Адвокат Андрюшиной Михаил Прокопец сообщил в Facebook, что дисквалификация была вынесена на основании показаний администратора базы, которая позднее отказалась от своих слов.

По его мнению, это формальная причина. То, что происходит на самом деле, еще печальнее. Президент федерации Александр Михайлов обвинил девушку в пьянстве.

«Сейчас на нее польется грязь, Михайлов уже позволил себе бездоказательно обвинить Татьяну чуть ли не в алкоголизме. Вы это еще не раз услышите, это их единственные аргументы – перевести дискуссию в разряд «что вы ее слушаете, она же пьет с утра», – отметил адвокат.

Источник:
Тэги: Олимпиада, пьянство, фехтование
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украинские саблистки впервые не попали на Олимпиаду

В Будапеште завершился этап Кубка мира по фехтованию на саблях. По его итогам женская сборная Украины заняла лишь 8-е место.

Украинские шпажисты победили россиян

Всю первую половину встречи Украина и Россия шли «укол в укол», но, начиная с пятого раунда, украинские фехтовальщики стали уходить в отрыв по очкам.

Украинские саблистки проиграли россиянкам в финале Олимпиады

Российские саблистки завоевали золотые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Решающий поединок с украинками завершился со счетом 45:30.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com