Главная » Украина » Политика
Просмотров 816   КомментариевКомментарии

Саакашвили обменялся оскорблениями с министром финансов Украины

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили назвал министра финансов Сергея Марченко «козявкой и ничтожеством».

Таким образом он отреагировал на интервью Марченко изданию LB.ua, где тот назвал Саакашвили шулером с большой дороги.

«Кто такой Саакашвили, знает весь мир. Кто такой Марченко, знают только контрабандисты. С ним хорошо знакомы все крышеватели теневых схем, скрутчики, директора конвертационных центров и все, кто занимается обворовыванием украинского бюджета. У нас просто разные круги знакомств, которые пересекаются только там, где я слежу, чтобы не разворовали украинский бюджет, а этот тип со своими подельниками его активно разворовывают. Марченко, похоже, считает, что я еще недостаточно многого достиг в жизни, чтобы комментировать результаты работы целого министра финансов, но не считаю нужным опускаться до его уровня, доказывая, что я чего-то, в отличие от него, стою. Это бессмысленно», – написал Саакашвили в Facebook.

Он заявил, что считает работу Марченко на посту «крайне паскудной», и добавил, что будет ходатайствовать о его увольнении.

«Я не понимаю, почему его терпит Президент Зеленский. Наличие такого субъекта полностью компрометирует Президента Украины и Администрацию Президента. Я уже говорил это Президенту Зеленскому и буду повторять снова», – написал Саакашвили.

Напомним, что заочная ссора между Саакашвили и Марченко началась 9 апреля, когда глава исполнительного комитета Национального совета реформ обвинил министра в коррупции.

Источник:
Тэги: оскорбление, Михаил Саакашвили
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Саакашвили назвал СБУшников главными бандитами в Украине

Это и есть враги украинской экономики, считает экс-президент Грузии.

Михаил Саакашвили прогнозирует перемены в грузинской власти с русским следом

Экс-президент Грузии заявил, что грузинской оппозиции не следует прекращать протесты

Саакашвили обозвал посла Украины в Грузии «взяточником»

МИД Украины вынуждено было публично вступиться за посла Игоря Долгова, которого Михаил Саакашвили назвал «взяточником».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com