Главная » Украина » Общество
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

В МОЗ и полиции отреагировал на вечеринку «слуги» Тищенко и митрополита Павла

Столичная полиция открыла уголовное производство по факту нарушения локдауна в Киеве в одном из отелей.

Министр здравоохранения Максим Степанов раскритиковал публичных лиц за нарушение карантинных правил ради празднования дня рождения. Накануне нардеп Николай Тищенко праздновал день рождения жены в ресторане.

По его словам, все, независимо от статуса, должны соблюдать карантинные правила, поскольку для ковида не имеет значения, политик ты или просто человек.

«Я считаю недопустимым, когда ради празднования дня рождения, люди пренебрегают этими правилами. Когда подпольно начинают работать рестораны для того, чтобы сделать себе приятно. Для людей, которые это делают, я хочу напомнить: такими действиями вы не просто подвергаете опасности людей, который празднуют с вами… Подумайте о том, что люди могут заболеть и оказаться в реанимации и это может стать причиной смерти человека. Задумайтесь об этом, когда будете планировать такое», – сказал Степанов на брифинге.

Николай Тищенко устроил банкет для своей супруги в ресторане одной из гостиниц Киева на Подоле. По факту нарушения карантинных ограничения полиция открыла уголовное производство. Журналисты узнали, что вслед за Тищенко в течение часа в пятизвездочный отель прибыли еще около 30 гостей.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Тем временем в Киево-Печерской лавре митрополит Павел праздновал 60-летие, на которое съехались политики, бизнесмены и, конечно же, соблюдением карантина там и не пахло.

Источник:
Тэги: митрополит павел, Николай Тищенко
Loading...

Новости по теме

В деле УКРБУДА сенсационный поворот: новый инвестор нашел 2,5 миллиарда на достройку незавершенных объектов?, – источник

Об этом пишет «Антикор» со ссылкой на источники в инициативной группе инвесторов «УКРБУД», а также в Офисе Президента.

Надувные куклы и насос: нардеп Тищенко опозорился из-за формулы Штайнмайера

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко снова попал в неприятную курьезную ситуацию. Он не смог объяснить, что такое формула Штайнмайера и сравнил Украину с насосом.

Со счетов Лавры пропали все деньги, – владыка Павел

Настоятель Киево-Печерской Лавры Владыка Павел, ранее оскандалившийся с полиций, заявил, что со счетов Лавры пропали все деньги.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты