Найема уволили из Укроборонпрома

Это решение стало неожиданным для Мустафы Найема, но уходит с поста без «камня за пазухой».

Мустафа Найем уволен из оборонного госконцерна Укроборонпром. Его должность заместителя гендиректора по управлению активами сократили, сообщается на сайте концерна в четверг, 29 апреля.

«Заместитель генерального директора по управлению активами Мустафа Найем оставляет ГК Укроборонпром. С целью оптимизации организационной структуры концерна должность заместителя генерального директора по активам будет ликвидирована. В целом штат Укроборонпрома будет оптимизирован на 10%», – говорится в сообщении.

Сам Найем написал в Facebook, что его должность сократили «без объяснений» после очередной реорганизации.

«Не буду скрывать, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, наше сотрудничество с концерном на этом этапе заканчивается. Из уважения ко всей команде этот пост будет моим единственным публичным комментарием по этому поводу», – отметил он.

Найем перечислил, что ему с коллегами удалось достичь за почти два года пребывания в должности: начало реформирования концерна, передача Фонду госимущества 17 предприятий, которые потеряли значение для оборонки, инвентаризация всех объектов права интеллектуальной собственности и т.д.

Он отметил, что уходит с поста без «камня за пазухой» и будет продолжать «болеть за реформу концерна».

Напомним, по итогам 2020 года Укроборонпром получил 2,5 млрд гривен чистой прибыли. Госконцерн перевыполнил финансовый план более чем на 20%.

Источник:
Тэги: увольнение, Мустафа Найем, Укроборонпрома
Loading...

Новости по теме

В Днепре из горсовета уволили 655 человек

Таким образом пытаются оптимизировать структуры городского совета Днепра. Уже утверждена новая структура.

КСУ признал указ Зеленского превышением полномочий

Указом об отстранении Тупицкого президент превысил свои конституционные полномочия, вмешавшись в работу КСУ, решили в суде.

С апреля в Украине уволились пять тысяч врачей

Новых врачей в украинской системе электронного здравоохранения зарегистрировано более тысячи. Стали ярче видны пробелы на медицинском рынке труда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты