При обстреле Израиля пострадали 200 человек

Сотни израильтян обратились в больницы в результате ракетных обстрелов и массовых погромов.

В Израиле после обстрелов со стороны сектора Газа и массовых погромов больницы в центре и на юге страны оказали помощь более 200 пострадавшим. Об этом сообщает Haaretz.

При этом семь человек госпитализировали в тяжелом состоянии.
В медцентр Вольфсон госпитализированы четыре пациента в критическом состоянии, в том числе пятилетняя девочка, которая получила ранение в результате ракетного удара. В медцентре Рамбам 84-летний мужчина в тяжелом состоянии был ранен при поджоге гостиницы в Акко. В медцентре Галил в Нагарии оказали медицинскую помощь четверым полицейским, которые были ранены в результате забрасывания камнями во время демонстрации в Акко.

По данным армии Израиля, с 10 мая со стороны сектора Газа выпущено около 1050 ракет и снарядов, 85-90% из них перехвачены системой ПВО Железный купол.

В Израиле после обстрелов со стороны сектора Газа и массовых погромов больницы в центре и на юге страны оказали помощь более 200 пострадавшим. Об этом сообщает Haaretz. При этом семь человек госпитализировали в тяжелом состоянии.
В медцентр Вольфсон госпитализированы четыре пациента в критическом состоянии, в том числе пятилетняя девочка, которая получила ранение в результате ракетного удара.

В медцентре Рамбам 84-летний мужчина в тяжелом состоянии был ранен при поджоге гостиницы в Акко. В медцентре Галил в Нагарии оказали медицинскую помощь четверым полицейским, которые были ранены в результате забрасывания камнями во время демонстрации в Акко.

По данным армии Израиля, с 10 мая со стороны сектора Газа выпущено около 1050 ракет и снарядов, 85-90% из них перехвачены системой ПВО Железный купол.

Источник:
Тэги: Израиль, жертвы, обстрел
Код блока:
Loading...

Новости по теме

На Донбассе за день два обстрела со стороны сепаратистов

Сепаратисты обстреляли позиции украинских военных возле Лебединского и Луганского, обошлось без жертв среди бойцов ВСУ.

Новым президентом Израиля стал сын бывшего президента Израиля

Кнессет Израиля в среду, 2 июня, избрал новым президентом страны Ицхака Герцога. За него проголосовали 87 из 120 депутатов Кнессета.

В новой атаке Израиля погибли 33 жителя Газы

Израиль нанес авиаудары по трем зданиям в Газе – среди погибших оказались 12 женщин и восемь детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com