Сильнейшая украинская биатлонистка вышла замуж и будет выступать под другой фамилией

34-летняя Елена Пидгрушная сообщила о том, что сменила свою фамилию после замужества. Теперь она будет выступать под фамилией Билосюк.

«Чтобы добиться успеха, нужно учиться, развиваться, меняться. Иногда достаточно маленьких изменений, а иногда стоит решиться и на кардинальные изменения. Я постоянно занимаюсь самосовершенствованием, да и в моей жизни пора кардинальных перемен! Поэтому, выйдя замуж, я сменила фамилию. В сезоне 2021/2022 в протоколах будет не Pidhrushna, а Bilosiuk. И сейчас мы работаем над тем, чтобы Билосюк была быстрее, чем Пидгрушная. Желаю и вам жизненных изменений, которые принесут счастье в ваши дома!» – написала она в Instagram.

Стоит отметить, Пидгрушная вышла замуж во второй раз. С 2013 по 2016 годы она была в браке с политиком Алексеем Кайдой.

Источник:
Тэги: биатлон
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Этап Кубка мира по биатлону решили не проводить в Беларуси

Решение исполкома Международного союза биатлонистов об отмене этапа Кубка мира мотивировано текущей ситуацией в республике.

На этапе Кубка мира по биатлону чуть не дисквалифицировали сборную Украины

Сборная Украины в составе Дарьи Блашко, Юлии Джимы, Анастасии Меркушиной и Елены Пидгрушной закончила гонку четвертой. Однако…

Украина наконец завоевала медаль на ЧМ по биатлону

Программу предпоследнего дня чемпионата мира по биатлону в словенской Поклюке открывала женская классическая эстафета 4х6 км.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com