Главная » Мир » Политика
Просмотров 913   КомментариевКомментарии

Путин сравнил Байдена и Трампа

Российский президент впервые за три года дал интервью американскому СМИ, дав оценку президентам Байдену и Трампу.

Президент России Владимир Путин в интервью NBC News сравнил двух последних американских президентов – действующего Джо Байдена и его предшественника Дональда Трампа.

«Это другой тип человека, и я очень надеюсь, что да, есть некоторые преимущества, некоторые недостатки, но не будет никаких импульсивных движений от имени действующего президента США», – сказал Путин.

В ответ на вопрос ведущего, касающийся оскорбительного заявления президента США Байдена, который в одном из интервью согласился, что Путина можно называть «убийцей», президент России сказал: «За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет».

«А различные ярлыки – это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать», – добавил он.

Трампа же Путин считает незаурядным человеком. «Даже сейчас я считаю, что бывший президент США мистер Трамп – экстраординарная личность, талантливая личность, иначе он не стал бы президентом США», – сказал Путин.

«Он яркая личность. Он может тебе нравиться или нет. И хотя он не принадлежал к американскому истеблишменту, он не был раньше частью большой политики, и кому-то это нравится, кому-то не нравится, но это факт», – добавил он.

По словам Путина, сейчас отношения между Россией и США находятся на «историческом минимуме».

Источник:
Тэги: США, байден, рф, Трамп
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В РФ позитивно оценивают встречу Путина с Байденом

На переговорах в Женеве лидерам РФ и США удалось понять, где можно взаимодействовать, а где пока не получится это сделать, говорит Песков.

Опубликовано совместное заявление Путина и Байдена

Заявление президентов США и России касается стратегической стабильности, снижения рисков вооруженных конфликтов и ядерной войны.

Выборы в США: Опросы отдают победу Байдену

Трамп по-прежнему близок к Байдену в достаточных количествах штатов, чтобы дать ему 270 голосов коллегии выборщиков, необходимых для переизбрания на второй срок.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com