Американский мотоциклист погиб при попытке установить рекорд

Мотоцикл каскадера не долетел до нужной точки совсем немного. В результате пилот получил серьезные ранения и скончался в больнице.

В американском городе Мозес-Лейк, штат Вашингтон, гонщик-экстремал погиб при попытке побить мировой рекорд по самому длинному прыжку с трамплина на мотоцикле.

По ее данным, 28-летний Алекс Харвилл планировал совершить прыжок длиной 107 метров, но разбился, отклонившись от нужной траектории.

Трагедия произошла во время репетиции перед началом авиашоу, на котором мужчина собирался совершить свой трюк на глазах у тысяч зрителей.

Мотоцикл каскадера не долетел до нужной точки совсем немного, вследствие чего врезался в земляную насыпь. В результате пилот получил серьезные ранения и скончался в больнице.

Как информирует издание, Алекс Харвилл был профессиональным гонщиком по мотокроссу, который ранее установил два рекорда по прыжкам на мотоцикле.

Источник:
Тэги: мотоцикл, каскадеры
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Путина требуют наказать за езду на мотоцикле без шлема

Юрист из Владивостока Максим Чихунов подал заявление о привлечении к административной ответственности президента России.

Путин за рулем мотоцикла приехал на байк-шоу в Крыму

Президент России Владимир Путин за рулем мотоцикла «Урал» приехал на байк-шоу мотоклуба «Ночных волков» на гору Гасфорта под Севастополем.

Украинский каскадер побил мировой рекорд, но попал в больницу

В Литве украинский каскадер Александр Турчанинов побил мировой рекорд на шоу, совершив на мотоцикле самую большую «мертвую петлю» внутри металлической сферы.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com