Главная » Мир » Политика
Просмотров 581   КомментариевКомментарии

США продолжат вводить санкции против СП-2

Байден не намерен вводить санкции против стран ЕС, причастных к Севпотоку-2, но готов ввести ограничения против российских компаний.

США по-прежнему выступает против российского газопровода Северный поток-2 и продолжат вводить против него санкции. Об этом заявил советник президента Джейк Салливан в эфире CNN в воскресенье, 20 июня.

По словам Салливана, президент США Джо Байден не намерен вводить санкции против стран Евросоюза, причастных к Севпотоку-2, но готов ввести ограничения против российских компаний.

«Вопрос в том, будем ли мы напрямую преследовать, используя полномочия по санкциям, наших европейских партнеров, союзников и друзей. Президент Байден сказал: я не готов этого сделать, но я готов вводить каждые 90 дней санкции против российских организаций, участвующих в строительстве «Северного потока-2″. Он это делал и продолжит делать», – сказал Салливан.

Источник:
Тэги: санкции, США, рф, СП-2
Код блока:
Loading...

Новости по теме

США приостановили действие санкций в отношении СП-2

Соединенные Штаты продолжают выступать против газопровода. Однако, по мнению Вашингтона, санкции вряд ли могли предотвратить его строительство.

США и Германия объявят о сделке по СП-2

Обе стороны близки к соглашению, которое предотвратит возобновление санкций США против компании Nord Stream 2 AG.

Песков признал опасность новых санкций для СП-2

Вашингтон готовит финальный пакет санкций против российского проекта, работы над которым сдвинулись с места спустя год, сообщили СМИ.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com