Жириновский еще в прошлом году назвал дату и время вторжения в Украину

Жириновский еще в прошлом году назвал дату и время вторжения в Украину

Жириновский пообещал всем что-то на 4 утра 22 февраля

Лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский в декабре прошлого года заявлял, что 22 февраля в 4 часа утра произойдет что-то важное, что станет началом возрождения величия России.

О старом видео вспомнил Telegram-канал Casa Verde.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

То ли у Владимира Вольфовича такой удивительный дар предвидения, то ли это просто это совпадение, но в силу некоторых факторовв названная им дата выглядит достаточно правдоподобно.

Издание отметило, что у даты 22 февраля есть политическая и мистическая составляющие.

Политическая

22 февраля состоится внеплановое заседание Совета Федерации, а также уже назначено дополнительное заседание Госдумы.

«Перекройка календаря работы обеих палат парламента в сочетании с резким обострением ситуации на юго-востоке Украины вызывает вопросы.  Если потребуется быстро одобрить или юридически оформить какие-то решения Кремля, парламент сможет сделать это за один день», – написал «Московский комсомолец».

Скорее всего, речь идет о разрешении (пустая формальность в путинском государстве) на использование войск на Донбассе или вообще в Украине. Кстати, об этом говорил и экс-глава МИД Павел Климкин.

Мистическая

Немало говорилось, что Путин зачастую принимает решения после оккультных обрядов, а его окружает и защищает целое подразделение шаманов. И еще он уважительно относится к магии чисел.

Именно поэтому датой вторжения в Грузию в 2008 году стало 8 августа. Так это выглядит, если записать – 08.08.08.

А теперь также запишим наше 22 февраля – 22.02.22.

А теперь добавим Жириновского

В декабре прошлого года лидер ЛДПР предсказывал, что все что-то «почувствуют» 22 февраля в 4 утра в контексте возвращения величия России.

«Не нужно бряцать оружием. Нужно просто сказать – выполняйте. А если не будут выполнять, то тогда может быть другая программа. Какая? Вы все это почувствуете 22 февраля в 4 утра», – заявил Жириновский в декабре 2021 года.

И тут же он добавил, что 2022 год точно не будет мирным, но Россия вернет себе величие.

Да, и в “ЛДНР” слух о нападении России 22 февраля гуляет и трепетно разносится уже некоторое время.

Как сообщали Власти, анонсированное британским изданием The Sun на 03:00 16 февраля российское вторжение не состоялось, но многие его ждали с разной степенью вероятности и уровнем здравомыслия.

Источник: Власти.нет

  • 358
  • 21.02.2022 09:03

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода