Главная » Світ » Політика
Просмотров 285   КомментариевКомментарии

Путин признал “ЛДНР” в границах Донецкой и Луганской областей

Президент РФ Владимир Путин заявил, что границы признанных им “ДНР” и “ЛНР” закреплены в их “конституциях”, т.е. речь идет о всей Донецкой и Луганской областях.

Путин хочет больше Украины

Новые угрозы глава РФ озвучил на пресс-конференции 22 февраля.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

«Мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и конституцию, а в конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины».

По словам Путина, он понимает, что это «спорный вопрос», который нужно будет решать в ходе переговоров между Украиной и «руководством республик».

Он добавил, что на данный момент это невозможно, потому что на Донбассе ведутся бои, однако он надеется, что такие переговоры состоятся в будущем.

Путин с марионетками претендуют на весь украинский Донбасс

Путин с марионетками претендуют на весь украинский Донбасс

Как сообщали Власти, вопрос определения границ признанных Россией “республик” пока оставался некоторое время открытым: звучали заявления как о только оккупированной территории, так и о географических границах Донецкой и Луганской областей.

В МИД РФ заявили, что Россия признает «ЛДНР» в границах, в которых власти “республик” осуществляют полномочия и юрисдикцию.

Тэги: Владимир Путин, ДНР, ЛНР, вторжение России
Loading...

blog comments powered by Disqus