Главная » Мир » Политика
Просмотров 719   КомментариевКомментарии

В РФ заявил о «существенном прогрессе» на переговорах с Украиной

Михаил Подоляк: представители России на переговорах уже не ультимативно что-либо говорят, а внимательно слушают предложения Украины.

Леонид Слуцкий

Глава комитета Госдумы по международным делам и член российской делегации на переговорах с Украиной Леонид Слуцкий в интервью RT Arabic, «РИА Новости«.

Член делегации России на переговорах с Украиной Леонид Слуцкий надеется на то, что прогресс в переговорах с украинской делегацией перерастет в подписание документов.

«Если сравнивать позиции обеих делегаций на переговорах в самом их начале и сегодня, то мы увидим существенный прогресс.

По моим личным ожиданиям, этот прогресс может перерасти в самые ближайшие дни в единую позицию обеих делегаций, в документы для подписания…

Подписание этих документов ляжет в основу снижения градуса напряжения в ходе военной операции и, конечно, спасения многих людей», заявил Слуцкий.

Ранее Власти писали, что представители России на переговорах уже не ультимативно что-либо говорят, а внимательно слушают предложения Украины. сообщал Михаил Подоляк.

Loading...

blog comments powered by Disqus