Мане не сыграет за сборную Сенегала на Чемпионате мира

Мане не сыграет за сборную Сенегала на Чемпионате мира
Нападающий «Баварии» Садио Мане получил травму накануне Чемпионата мира.

Несмотря на повреждение, наставник сборной Сенегала включил главную звезду команды в состав, но теперь стало известно, что травма не позволит форварду выйти на поле в Катаре.

Потеря лидера может повлиять на шансы африканской сборной на турнире. Сумеет ли сенегальская команда выйти из группы с Нидерландами, Катаром и Эквадором без Мане — читайте прогнозы на это и другие события Чемпионата мира FIFA 2022 на сайте «РБ».

Садио получил повреждение еще 8 ноября в поединке «Баварии» против «Вердера» (6:1). Долгое время не было ясно, сумеет ли нападающий восстановиться к первому туру мундиаля против сборной Нидерландов. Сообщалось, что для лечения игрока хотели использовать даже африканских шаманов.

Однако после повторного обследования выяснилось, что Мане не только не сможет сыграть на мундиале, но и будет вынужден перенести операцию.

Встреча сенегальцев с нидерландской сборной пройдет в понедельник, 21 ноября. За день до этого в матче-открытии турнира сборная Катара проведет поединок с командой Эквадора.

Травмы футболистов — одна из главных проблем сборных накануне старта ЧМ. На неделе полузащитник сборной Франции Эдуарду Камавинга по неосторожности травмировал на тренировке своего партнера — нападающего «РБ Лейпциг» Кристофера Нкунку.

Источник: Власти.нет

  • 0
  • 19.11.2022 13:48

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода