Разновидности ажурных подвесок

Читати цю новину російською мовою
Разновидности ажурных подвесок
В продаже встречаются ювелирные изделия, которые можно сочетать с другими украшениями, создавая уникальные комбинации.

В продаже встречаются ювелирные изделия, которые можно сочетать с другими украшениями, создавая уникальные комбинации. К этой категории относится и ажурная подвеска. Вы можете самостоятельно подобрать к ней цепочку, которая вам больше нравится. Ажурная подвеска — это аксессуар, который будет в центре внимания, поэтому к его выбору нужно подходить серьезно. Самый широкий ассортимент подобных изделий представлен в ювелирных магазинах Золотой Век:

https://zolotoyvek.ua/ru/podveski/l/tip_izdeliya:azhurnye/

Какие ажурные подвески представлены в продаже?

Подобные украшения отличаются обилием сложных переплетений и тонких линий. Ажурные подвески считаются утонченными украшениями для романтичных девушек, желающих подчеркнуть свою легкость, свежесть, хороший вкус и чувство стиля. Эти аксессуары могут отличаться по таким характеристикам:

  1. Материал основы. Обычно это золото 585-й пробы, реже — серебро 875-й. Возможны варианты использования желтого, белого или красного золота.

  2. Декор. Ажурный декор самодостаточен и красив сам по себе, но в сочетании с бриллиантами и другими драгоценными камнями он смотрится еще более эффектно.

  3. Наличие дополнительного покрытия. Это может быть родирование, чернение, алмазная грань и т. д. Разные виды покрытия могут по-разному влиять на свойства ажурных подвесок (например, повышать их прочность или усиливать отражательный эффект).

  4. Форма. Это могут быть шары, листочки, кресты, звезды, цветы, сердечки и другие формы украшений.

Как правильно носить ажурные подвески?

Это довольно специфические украшения, которые не всегда подходят на роль обычных повседневных аксессуаров. Обратите внимание на следующие советы:

  1. Более крупные и яркие ажурные подвески отлично сочетаются с вечерними платьями разных покроев. Можно одевать их на вечеринки или торжественные события. Желательно, чтобы платье было однотонным, иначе ваш лук может показаться слишком пестрым.

  2. Небольшие ажурные подвески неплохо сочетаются с блузками строгого или свободного покроя. Сочетают их и с одеждой стиля кэжуал.

  3. Будьте осторожны, одевая такие украшения на работу. Сначала убедитесь, что у вас в офисе не введен строгий дресс-код.

Чего точно не стоит делать — так это сочетать подобные аксессуары со спортивной одеждой. Это будет выглядеть странно и безвкусно, не говоря уже о том, что такие украшения на шею просто мешают заниматься спортом и другой активной физической деятельностью.

Источник: Власти.нет

  • 83
  • 20.02.2023 10:39

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода