Главная » 9 »
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Яценюк играет на Януковича

Когда-то покойный Вадим Гетьман пытался сделать из Ющенко мессию. Ему это будто удалось, но мы увидели результат. Ющенко не подходил для этой роли — слишком ограниченный, тугодумный и самовлюбленный. У Яценюка тоже есть самовлюбленность, хотя,

Народный депутат Тарас Черновил назвал экс-спикера Арсения Яценюка безнадежным. «Он может разве что отнять голоса у Тимошенко — он коротко играющий», — отметил Т.Черновил в интервью изданию «Главред».

«Яценюк действительно имеет красивое лицо и хорошо учится: он умеет повторять то, что ему говорят, острый на ум и за словом в карман не лезет. Это находка для того, чтобы сделать из кого-то что-то.

Когда-то покойный Вадим Гетьман пытался сделать из Ющенко мессию. Ему это будто удалось, но мы увидели результат. Ющенко не подходил для этой роли — слишком ограниченный, тугодумный и самовлюбленный. В Яценюка тоже есть самовлюбленность, хотя, в принципе, он для обучения пригодный. Но он слишком откровенно наступает многим на хвост, слишком откровенно забирает голоса!», — отметил Т.Черновил.

«Соглашаюсь, что во время парламентских выборов Яценюк будет серьезным проектом, который будет претендовать на представление в Совете. Но на президентских он будет проектом для отбора голосов у Тимошенко, чтобы сделать президентом Януковича или Ющенко. Как сделать Ющенко президентом, неизвестно. Значит, он будет играть под Януковича.

Другое дело, что с Януковичем у него красивых отношений быть не может, и играя в игру, за которую заплатили, он себя похоронит. Ведь все схемы финансирования его кампании моментально откопают! А если еще и подтвердится, что это Фирташ — а я думаю, что подтвердится, это будет окончательным аргументом. Он сейчас говорит о том, что в 2005 году был противником РосУкрЭнерго. Ну, тогда противником РУЭ была и Партия регионов, а под кем она сейчас? Под Фирташем! Так что все меняется…

Поэтому я не думаю, что Яценюк — это политик надолго. Он делает те самые ошибки, что и Ющенко, и сожжет себя элементарным вздором, наибольшим из которого будет участие в президентских выборах как технический кандидат», — прибавил Т.Черновил.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com