Главная » 8 »
Просмотров 35   КомментариевКомментарии

Российские рабочие отстреливают «цветных „согласно плану Путина“

Небезызвестный «план Путина» заключается в истреблении «цветных». Якобы от настоящих людей исходит только «черное сияние», а от остальных нужно избавляться. Мужчина застрелил на заводе двух своих коллег, а потом отрапор

 Ярославской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутый «план Путина». Правда, делал он это своеобразно, «убивая цветных». Жертвами психопата стали два сослуживца.

На скамью подсудимых садится 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода «Славутич» Иван Васильевич Дворников, сообщает «Новый регион». Житель Переяславля-Залесского обвиняется в убийстве двух человек, которых он расстрелял из обреза охотничьего ружья.

Только сейчас следователи обнародовали мотивы беспощадного убийцы. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял небезызвестный «план Путина», по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно «мочить в сортире», то есть убивать.

К преступлению Дворников готовился тщательно. На свое рабочее место он по частям пронес в пакете разобранный обрез, а потом собрал его в бытовке.

Побоище на производстве «верный путинец» устроил 28 июля 2008 года. Тогда он в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом Иван Васильевич был совершенно уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ.

Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, Дворников с гордостью сообщил другим рабочим: «Вызывайте милицию, я убил цветных».

Следователям задержанный пояснил, что претворить «план Путина» в жизнь он не смог, при всем его старании. «По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были», — сказал «защитник державных интересов».

Такие объяснения вкупе с многозначительной ссылкой на «план Путина» вызвали у сыщиков недоумение и желание продемонстрировать политическую индифферентность. «Он (Дворников) говорил о каком-то плане Путина,  — рассказывал старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы, согласно плану, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать».

«Цветным» Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось без крови, сообщает «Rodной Gorод.ru».

Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не заколол до смерти шариковой ручкой. «Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, — поясняет Иван Кудряшов. — Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета».

По словам следователя, Иван Васильевич собирался убить «неверного», но третий сокамерник успел оттащить «ударника плана Путина» от очередной жертвы.

Судмедэкспертиза признала Дворникова больным шизофренией.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com