Главная » 8 »
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Сдам квартиру бесплатно. Секс два раза в месяц

Естественно, что больше всего от подобных «бескорыстных» предложений страдают малоимущие. Особенно приезжие студенты (и студентки), которым и жить где-то надо, и за уч ёбу чем-то платить (в Европе почти всё образование предоставляется на платн

Такие объявления начали появляться в Рунете. Дурная мода сдавать жильё не за деньги, а за интимные услуги, докатилась до нас из Европы и США

Там традиция брать к себе соседей бесплатно существует довольно давно. Правда, как правило, хозяева требуют не секса, а чего-то менее экстравагантного — стирки, уборки, ухода за детьми и так далее. Те же, кто не нуждается в сиделке или домработнице, предпочитают предоставлять свою жилплощадь в обмен на регулярный секс.

Естественно, что больше всего от подобных «бескорыстных» предложений страдают малоимущие. Особенно приезжие студенты (и студентки), которым и жить где-то надо, и за уч ёбу чем-то платить (в Европе почти всё образование предоставляется на платной основе). Недавно одна из таких студенток опубликовала во Франции книгу «Моя дорогая учёба», в которой рассказала о своей плате за квартирную ренту, пишет ИА «DailyStroy».

Вполне возможно, что скоро такие студентки появятся и у нас. Особенно в Москве — молодые ребята слетаются сюда со всех концов России, чтобы поучиться в лучших вузах страны, но мест в студенческих общежитиях хватает не всегда. А цены на аренду в столице всё выше и выше — месячной стипендии в 900 рублей на проживание в московской квартире точно не хватит. Пользуясь этим, предприимчивые квартировладельцы начали размещать в Интернете объявления следующего содержания: «Сдам квартиру за секс девушке до 30 лет», «Сдам квартиру бесплатно. Секс два раза в месяц» и так далее.

Иногда встречаются объявления с более конкретными требованиями — хозяева указывают не только пол и возраст, но и рост, вес и даже национальность потенциального соседа. При этом под адресом электронной почты (телефон, как правило, не указывается) стоит приписка: «Несимпатичным и без фотографии не писать».

Естественно, ни о каком договоре ренты в этом случае речи не идёт, и нет никаких гарантий того, что после первой же «оплаты» квартиранта не выкинут на улицу. В некоторых объявлениях указано прямым текстом: «Длительность вашего проживания будет зависеть от того, насколько вы привлекательны, приветливы, обходительны». А кто-то даже предлагает съёмщику доплачивать сверх интима наличными. Правда, чисто символические суммы — по 150-200 долларов.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com