Главная » 8 »
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

Скинхеды напали на пассажиров подмосковной электрички

Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва-Петушки на станции Электроугли (Октябрьская железная дорога) и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности.

Скинхеды в субботу днем напали на электричку в Подмосковье, сведений о пострадавших нет, милиция принимает меры к задержанию злоумышленников, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва-Петушки на станции Электроугли (Октябрьская железная дорога) и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности », — сказал собеседник агентства.

По его словам, некоторые пассажиры успели выскочить из вагона на станцию. Информация о нападении передана в линейный отдел внутренних дел.

Станция Электроугли находится на расстоянии примерно 40 километров от Москвы.

Московское управление внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД РФ пока не комментирует информацию о нападении.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты