Главная » 9 »
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Киевское «Динамо» отказывается от матча за Суперкубок Украины?

Динамо» (Киев) заявляет, что, если Украинская футбольная премьер-лига будет настаивать на проведении матча за Суперкубок Украины в Сумах, а не в другом городе, киевский клуб откажется принимать участие в игре.

«В том случае, если премьер-лига не прислушается к нашим предложениям провести Суперкубок в Запорожье, Львове, Кривом Роге или Днепропетровске, а будет настаивать на проведении игры в Сумах, футбольный клуб „Динамо“ (Киев) будет вынужден отказаться принимать участие в игре за Суперкубок », — сказано в заявлении ФК «Динамо», размещенном на сайте клуба.

При этом «Динамо» отмечает, что также клуб будет просить Федерацию футбола Украины (ФФУ) поручить организацию Суперкубка Украины Профессиональной футбольной лиге Украины, которая в предыдущие годы проводила этот матч на высоком уровне.

«В этот раз премьер-лига не сочла нужным хотя бы спросить нашего мнения относительно предложенного стадиона в Сумах, состояние футбольного поля которого не отвечает стандартам проведения матча уровня команд-участниц Лиги чемпионов и Лиги Европы», — говорится в заявлении.

Накануне премьер-лига определила место проведения матча за Суперкубок Украины по футболу. Встреча между киевским «Динамо» и полтавской «Ворсклой» должна пройти 11 июля на сумском стадионе «Юбилейный» (вмещает 25,8 тысячи мест), передает украинское агентство УНИАН.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты