Главная » 9 »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Тимошенко поведала о сговоре против нее

По ее словам, у нынешнего президента, бывшего спикера Рады и лидера оппозиции один на троих избирательный штаб, который делает все возможное, чтобы не допустить ее избрания президентом.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Виктор Ющенко, Арсений Яценюк и Виктор Янукович работают в одной команде против нее, сообщает УНИАН.  По ее словам, у нынешнего президента, бывшего спикера Рады и лидера оппозиции один на троих избирательный штаб, который делает все возможное, чтобы не допустить ее избрания президентом.

При этом Тимошенко сказала, что руководит этим штабом «прямой враг правительства Украины» бизнесмен Дмитрий Фирташ. Премьер-министр рассказала и о стратегии действий «объединенного штаба».

«Сегодня в стране сложилась определенная троица в походе на президентскую кампанию. Ющенко является техническим кандидатом у Яценюка. Его задача убивать меня с утра до вечера публично, красиво, профессионально, с приглашением СМИ. Яценюк — технический кандидат у Януковича. Его задача — в Западной и Центральной Украине забрать все, что у меня можно забрать. И Янукович — это тот, кто идет и будет действительно соревноваться со мной», — приводит слова Тимошенко Корреспондент.net.

Ющенко, Яценюк и Янукович ранее объявили о своем намерении участвовать в выборах президента Украины. Тимошенко также заявила о готовности побороться за этот пост. Выборы главы государства, как ожидается, состоятся 17 января, однако точная дата их проведения пока не установлена.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com