Главная » 9 »
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

Виктор Медведчук — консультант Партии регионов

“Я могу сказать, что Виктор Владимирович действительно консультировал представителей Партии регионов во время этих переговоров, потому что он является доктором наук по конституционному праву”, — заявил он.

Виктор Медведчук консультировал Партию регионов во время переговоров с БЮТ относительно внесения изменений в Конституцию. Об этом заявил депутат-регионал Нестор Шуфрич в эфире Шустер Live.

“Я могу сказать, что Виктор Владимирович действительно консультировал представителей Партии регионов во время этих переговоров, потому что он является доктором наук по конституционному праву”, — заявил он.

Шуфрич также отметил, что свои предложения к Конституции вносили спикер парламента Владимир Литвин, ряд депутатов “НУ — НС” и ряд специалистов по конституционному праву.

Отвечая на вопрос журналиста, была ли в проекте изменений к Конституции, который обсуждался политическими силами, норма о лишении лицензии СМИ за дезинформирование общества, депутат заявил: “Таких изменений, в крайнем случае, в том варианте, который я обсуждал, я не видел”.

“Никто не видел окончательного варианта изменений к Конституции. Это все инсинуации. Был один дискуссионный вопрос — выборы президента в парламенте. Да, этот вопрос стоял. Это был единственный негатив предложенных нами возможных изменений”, — заявил депутат.

“При этом обсуждался вопрос, этот парламент должен это делать, или следующий”, — рассказал Шуфрич.

На вопрос журналиста, где можно увидеть эти изменения, он ответил: “Я могу лично вам передать тот вариант, который обсуждался. Я вам передам”.

Комментируя провал переговоров о создании широкой коалиции и внесении изменений в Конституцию, депутат отметил: “К сожалению, двухтуровость (избрания парламента) и другие моменты, которые не были окончательно выписаны, не дали нам возможности договориться”.

“Вмешательство третьих сил, я это тоже не исключаю. Ющенко говорит, что он с одной стороной там говорил, то он вторым что-то советовал. Нашелся здесь ангел-спаситель”, — сказал Шуфрич.

“Но я этого ангела хочу спросить, почему он, будучи 4 года президентом Украины не подумал о Конституции, по которой он предлагает жить Украине, в первый год своих полномочий, когда у него были все полномочия, когда он действительно мог смотреть в перспективу”, — отметил он.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com