Главная » 9 »
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

Украинские «гаишники» взяли в плен отряд российских морпехов

Как сообщил собеседник агентства, тридцать морских пехотинцев на служебном автобусе ПАЗ, принадлежащем автопарку Черноморского флота, были остановлены сотрудниками украинского ГАИ 23 июня на въезде в Феодосию.

Украинские милиционеры около суток удерживали на автодороге в Крыму подразделение морских пехотинцев Черноморского флота, сообщили «Интерфаксу-АВН» в четверг в штабе ЧФ.

Как сообщил собеседник агентства, тридцать морских пехотинцев на служебном автобусе ПАЗ, принадлежащем автопарку Черноморского флота, были остановлены сотрудниками украинского ГАИ 23 июня на въезде в Феодосию, передает Interfax.

Автомобиль следовал в район горы Опук к месту обучения морпехов. Милиционеры начали проверку российских военнослужащих, которая продолжалась в общей сложности около 20 часов.

По его словам, при этом украинские милиционеры проверяли регистрацию российских военнослужащих, связывались с миграционной службой и в конце концов составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания на Украине».

Представитель штаба ЧФ рассказал, что украинская сторона обосновывала задержание российских военных необходимостью выполнения указа президента Украины «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований ЧФ РФ вне мест их дислокации на территории Украины.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com