Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

За сутки афганские партизаны сожгли 20 машин НАТО

За минувшие сутки разрозненные отряды афганских талибов сожгли 20 автомобилей из транспортных конвоев НАТО, доставлявшие грузы для контингента союзников.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на афганский телеканал Толо, 13 машин было сожжено в пятницу в восточной провинции Кунар, четыре, в том числе два бензовоза, в северной провинции Кундуз и три – в южной провинции Гельменд.

В Кунаре при атаке повстанцев на конвой снабжения один водитель грузовика был убит, еще один ранен.

Вместе с тем, как сообщил в субботу РИА Новости сотрудник пресс-службы Минобороны, за сутки в различных регионах страны было ранено семеро военнослужащих афганской национальной армии, убиты около десяти талибов, в том числе один полевой командир, захвачено несколько складов с оружием, принадлежавших мятежникам.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com