Главная » Мир » Общество
Просмотров 19   КомментариевКомментарии

В Елисейском дворце эпидемия чесотки — здоровье Саркози под угрозой

Елисейский дворец — одно из самых роскошных зданий Франции, однако, по словам источника в Ассоциации защиты прав военных, сейчас он пришел в запущенное состояние, и прежде всего это касается тех помещений, в которых проживает персонал.

В Елисейском дворце вспыхнула эпидемия чесотки. За свое здоровье опасаются уже президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни, передает InoPressa.

В понедельник неприятный диагноз поставили трем военным, которые охраняют официальную резиденцию президента Франции. Заболевание очень заразно, однако чета Саркози может избежать заболевания. Саркози и его супруга проводят много времени в Елисейском дворце, однако, в отличие от предыдущих президентских пар, они, как правило, ночуют в частном доме Бруни в двух милях от дворца.

Стоит отметить, что Елисейский дворец — одно из самых роскошных зданий Франции, однако, по словам источника в Ассоциации защиты прав военных, сейчас он пришел в запущенное состояние, и прежде всего это касается тех помещений, в которых проживает персонал.

«Помещения, в которых проживают многочисленные охранники, дворецкие, повара, садовники и прочая прислуга, отличаются от тех, в которых располагаются президент и его супруга», — заявил источник. По его словам, со стен осыпается штукатурка, некоторые сотрудники спят на раскладных кроватях в переполненных комнатах с плохой вентиляцией, постельные принадлежности ветхие и редко меняются, а грызуны, такие как крысы и мыши, являются здесь обычным явлением.

Отметим, что жизнь и здоровье Саркози подвергается и другим опасностям. Так, недавно стало известно, что ученый Адлен Ишор, работавший на Большом адронном коллайдере (БАК), готовил теракты, а также покушение на президента Франции Саркози.

По данным спецслужб, ученый Европейского центра ядерных исследований (CERN) Ишор планировал ряд терактов, взаимодействуя с террористической организацией Аль-Каида. В списке объектов для нападения фигурируют президент Франции Саркози, а также завод крупной нефтегазовой компания Total.

Несколько недель назад сотрудники Елисейского дворца перехватили адресованное президенту Франции Саркози письмо с угрозами и пулями. Согласно полученной информации, послание, отправленное из почтового отделения в Рубе, было перехвачено 22 сентября.

За два дня до этого СМИ сообщили о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали во французском департаменте Эро подозреваемого в отправке писем с угрозами и пулями президенту Франции Саркози и другим политикам. Мужчину удалось вычислить после того, как его анализ ДНК совпал с образцом, обнаруженным на анонимных письмах, адресованных политикам.

Подобные письма Саркози получал и ранее.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com