Партия регионов требует ввести в Украине химическую кастрацию педофилов

В Украине могут последовать примеру Польши и ввести так называемую химическую кастрацию педофилов. Соответствующий законопроект, автором которого является депутат Владимир Сивкович, зарегистрирован в Верховной Раде.

В Украине могут последовать примеру Польши и ввести так называемую химическую кастрацию педофилов. Соответствующий законопроект, автором которого является депутат от Партии регионов Владимир Сивкович, зарегистрирован в Верховной Раде.

Проект закона предусматривает введение процедуры химической (фармакологической) кастрации  — применение определенного медицинского препарата, который подавляет сексуальное влеченье (либидо) и сексуальную активность.

«Химическая кастрация» будет применяться относительно лиц, которые «совершили преступления против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних или общественно опасное деяние, которое подпадает под признаки состава такого преступления».

Мотивируя необходимость такого нововведения, Сивкович привел статистические данные, по которым только за 9 месяцев этого года от изнасилований пострадали 110 несовершеннолетних.

Напомним, в Украине разгорелся громкий скандал вокруг фактов изнасилования детей в «Артеке». Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко намекнул, что к фактам изнасилований причастны народные депутаты или судьи.

В связи с инцидентом в прессе появились фамилия депутатов от БЮТ, в частности Виктора Уколова, но он и его однопартийцы категорически отрицали свою причастность к делу.

Комментируя скандал, лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал оторвать «одно место» насильникам детей в «Артеке».

«Я бы им поотрывал то место, которого у вас нет», — сказал Янукович журналистке, которая поставила ему вопрос.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com