Главная » Украина » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

7 февраля 80% «регионалов» будут стоять на Туровской с цветами и шампанским, чтобы поздравить Юлю

Также очень высока вероятность того, что после проигрыша Януковича на выборах, будет поднят вопрос о смене лидера. Если Тигипко покажет хороший результат, то вполне возможно, что он станет новым лидером ПР. В результате, получается, что при президенте&#13

В случае проигрыша Януковича на президентских выборах, его место займет Сергей Тигипко. Об этом, как передает корреспондент «Вовремя.info» заявил политолог Тарас Березовец.

Березовец подчеркнул, что после президентских выборов к коалиции присоединится еще 50 депутатов от ПР. «Когда будут оглашены первые результаты экзит-пола, то 80% депутатов от ПР будут стоять на Туровской с цветами и шампанским, чтобы поздравить Тимошенко. Думаю, что после победы Тимошенко на выборах приблизительно 50 депутатов от ПР перейдут в коалицию с БЮТ. Также очень высока вероятность того, что после проигрыша Януковича на выборах, будет поднят вопрос о смене лидера. Если Тигипко покажет хороший результат, то вполне возможно, что он станет новым лидером ПР. В результате, получается, что при президенте Тимошенко оппозиции не будет», — заявил Березовец.

«В случае, если на выборах победит Янукович, то будут досрочные выборы в парламент, ведь Янукович захочет сформировать собственное правительство. Если же парламент не удастся распустить, то тогда ему придется сотрудничать с Премьером Тимошенко», — сообщил эксперт.

По мнению Березовца, все заявления о создании новой коалиции в парламенте служат лишь для поднятия рейтинга Азарова. «Николай Азаров является формальным руководителем президентской кампании Януковича, однако реальным ее руководителем является Колесников. Всеми своими заявлениями о том, что в парламенте будет создано новое большинство, Азаров просто хочет поднять себе авторитет в партии», — констатировал политолог.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com