Британские социологи выяснили, у кого самая лучшая работа в мире

Читати цю новину російською мовою
Британские социологи выяснили, у кого самая лучшая работа в мире
Первое место, согласно опросу, занял Джереми Кларксон — ведущий популярной автомобильной передачи «Top Gear». Каждый третий респондент из полутора тысяч опрошенных, заявил, что завидует звезде телеэкрана.

Первое место, согласно опросу, занял Джереми Кларксон — ведущий популярной автомобильной передачи «Top Gear». Каждый третий респондент из полутора тысяч опрошенных, заявил, что завидует звезде телеэкрана, которому платят огромные деньги за езду на дорогих спортивных автомобилях.

Кларксон, попав на первое место, потеснил в рейтинге еще двух известных британских телеведущих: Найджеллу Лоусон, которая ведет кулинарное шоу, и путешественника Беара Гриллса. Последний известен тем, что ведет программу под названием «Выжить любой ценой», в которой рассказывает, как не погибнуть в условиях дикой природы. Гриллс, бывший сотрудник британского спецназа, зачастую прямо в кадре поедает живьем огромных жуков и личинок.

Дальше по списку обладателей завидных профессий идут бизнесмены и политики. Президент США Барак Обама вместе с Елизаветой II и владельцем мегакорпорации Virgin Ричардом Брэнсоном попали на четвертое место. Еще ниже оказались известный футболист Дэвид Бекхэм, писательница Джоан Роулинг и основатель журнала Playboy Хью Хефнер. В рейтинг также попали Папа Римский и Санта-Клаус.

В опросе принимал участие 1621 житель Великобритании. Треть респондентов признались, что выполняют совсем не ту работу, о которой всегда мечтали. А почти 75% рассказали, что хотели бы писать статьи для журналов. Об этом пишет «Утро.ру».

Источник: Topnews

  • 33
  • 18.10.2009 17:43

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода