Главная » Украина » Общество
Просмотров 495   КомментариевКомментарии

Как нардепки ВР соблазняют коллег. Полный АТАС!.. ФОТОрепортАЖ

Представительницы украинской политики пренебрегают правилами делового этикета и в парламент приходят в недопустимо-сексуальной одежде, а именно — в юбках или штанах в обтяжку, с открытыми плечами, с «рискованными» разрезами и глубок

Стоит политику расслабиться или обнажить часть своего тела, как интерес к его персоне растет вдвое.

В Верховную Раду, особенно, когда на улице жаркая погода, депутатки одеваются не «за уставом».

Есть женщины в парламенте, которые носят одежду очень дорогих марок.не то, что  Юля, что за цыгнско-жидовская одежда из Кореи в розовых пастельных тонах

Представительницы украинской политики пренебрегают правилами делового этикета и в парламент приходят в недопустимо-сексуальной одежде, а именно — в юбках или штанах в обтяжку, с открытыми плечами, с «рискованными» разрезами и глубокими декольте в том числе.

Хотя в их «открытости» есть и позитив.

Как выяснили немецкие специалисты, созерцание красивой женской груди положительно влияет на здоровье и даже увеличивают продолжительность жизни мужчин на 4-5 лет. Для народных депутатов это еще один созыв.

В. Арьев, народный депутат, НУНС:

Есть женщины в парламенте, которые носят одежду очень дорогих марок и в не совсем парламентском стиле. Может это и оригинально, но вкус я здесь не вижу. Особенно, когда надевают на не совсем стройную фигуру прозрачные платья и почти молодежные кофточки. (Есть одна представительница ПР, которая очень молодится).

Я не отрицаю что определенная эротичность может иметь место, иначе политика превратится в «старую сухую каргу», которая не имеет никаких эмоций. Считаю что эмоциональность в нашу политику нужно привносить, при чем позитивную, потому что негатива у нас и так хватает.

И. Бережная, народный депутат, ПР:

С одной стороны женщина всегда остается женщиной, потому ей хочется выглядеть привлекательно и даже в рамках дрес-коду быть интересной, а не лишь «сухим» политиком. Хотя с другой стороны есть определеные правила, которых обязаны придерживаться все. Я никогда не одеваю в Верховную раду одежду с декольте, в этом мне нельзя упрекнуть. Имею отдельный гардероб для ВР, где даже намеки на что-то откровенное отсутствуют.

 Карасев, политолог:

Безусловно эротизм есть, потому что это тайное оружие наших женщин-политиков в непростой политической борьбе за мужскими правилами.

Я не думаю, что наше общество в восторге от манеры политиков одеваться в Бриони и туфли из страусиной кожи. Для Украины одежда это дополнительное медиа влияние, дополнительный медиа эффект, потому что тогда разные издания обсуждают одно и тоже вопрос: в какие новинки от Луи Витона, от какого-то ли другого модного дизайнера сегодня одета премьер-министр или другой топовий политик. 

 

 

«Таймер»

Источник:
Тэги: Украина, Общество
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Герус пошел по пути Яременко: скандальная переписка в Раде в интересах России

Поставка электроэнергии из России в режиме импорта началась 1 октября. Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус обсуждал с министром энергетики Алексеем Оржелем закупки 2000 МВт электроэнергии у России.

Дело Роттердам+ окончательно развалилось – обнародована официальная экспертиза

В отчете КНИИСЭ указывается, что эксперты пришли к выводу об экономической обоснованности Постановления НКРЭКУ №289, более известного как «формула Роттердам+».

Лобіст Коломойського Герус проштовхує лобістський законопроект за допомогою депутата-майстра НЛП – експерт

Заступник директора Агентства моделювання ситуацій Олексій Голобуцький пояснив технологію просування скандального законопроекту № 2233, якій на вимогу олігарха Коломойського фактично скасовує ринок електроенергії

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты