Главная » Украина » Политика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Тягнибок: соглашение Ющенко и Януковича — не фальшивка

Если Ющенко и ведет с кем-то переговоры, то разве что с Януковичем. Об этом кандидат на пост президента Украины, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» заявил во время встречи с жителями города Стрый Львовской области.

В частности Олег Тягнибок в ответ на вопрос, ведет ли «Свобода» переговоры с Виктором Ющенко, отметил: «Во-первых. Никаких переговоров или с самим Виктором Ющенко, или с его окружением ни я лично, ни кто-либо из «Свободы»  не вел и сейчас не ведет. Более того – мы не видим в этом никакого смысла», сообщает RUpor.info со ссылкой на пресс-службу ВО «Свобода».

Тягнибок добавил: «На то, что договоренности между Ющенко и Януковичем все же существуют указывает тот факт, что Ющенко так и не присвоил Степану Бандере звание Героя Украины. Хотя этого шага от него ждали его же избиратели — те, кто еще верит в искренность патриотизма Ющенко. Возможно, Ющенко не сделал этого, следуя первому пункту обнародованного Соглашения Ющенко и Януковича. В таком случае, соглашение — не фальшивка. В том случае, если соглашение сфальсифицировано — его авторы уже сегодня должны были бы сидеть в СИЗО и давать показания относительно подделки подписи президента».

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января 2010 года.

Трое из названных кандидатов — Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Олег Тягнибок — опровергли информацию о переговорах и заявили, что не будут поддерживать кандидата в президенты Ющенко.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com