Главная » Мир »
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Судьба Павлюченко: «Тоттенхэм» поставил «Спартаку» ультиматум

Руководство красно-белых согласилось на ультимативное предложение «Тоттенхэма» заплатить за нападающего Романа Павлюченко 18 млн. евро. Однако «Спартак» заявил, что готов выплатить деньги не сразу, а в течение трех лет.

Первоначальный же платеж составит половину требуемой англичанами суммы – 9 миллионов евро. Переговоры между столичным клубом и англичанами возобновились после того, как неподдельный интерес к бывшему спартаковцу стал проявлять турецкий «Галатасарай», сообщает Life Sports.

 — Мы продолжаем переговоры с потенциальными покупателями Романа, — признался агент футболиста Олег Артемов. — В любом случае мы выберем тот вариант, который в первую очередь устроит самого футболиста.

Турецкий клуб также предложил приобрести Павлюченко с рассрочкой платежа, однако смог осилить только семь миллионов евро в качестве первого взноса. Естественно, руководство английского клуба такой вариант не сильно устроил, поскольку оно все же еще надеется, что сможет найти такого покупателя, который сможет заплатить всю требуемую сумму сразу. Единственным на сегодняшний момент кандидатом на такие траты является питерский «Зенит». Боссы команды хоть сегодня готовы выделить деньги на приобретение российского форварда, однако новый тренер питерцев Лучано Спалетти не слишком оптимистично относится к этому трансферу. Одним словом, нападающему опять не гарантируется попадание в основной состав. А на такие условия он соглашаться не желает.

Напомним, что фактически карьера Павлюченко в Англии закончилась после инцидента с участием россиянина по ходу матча английской премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити». После того как Павлюченко не реализовал один из голевых моментов, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заменил россиянина. Форвард же в ответ демонстративно не подошел к скамейке запасных клуба и под свист изумленных болельщиков скрылся в подтрибунном помещении. Именно после этого случая Павлюченко обвинили в неуважении к болельщикам и футболистам команды, после чего Роман надолго лишился игровой практики в Англии. Сегодня россиянин неоднократно заявляет, что желает вернуться в Россию, однако, если руководство «Тоттенхэма» не устроит ни одно из предложений, ему будет суждено отправиться в аренду в один из английских клубов. Интерес к такому варианту уже проявило руководство лондонского «Фулхэма».

Источник:
Тэги: Россия, Спорт, Тоттенхэм, павлюченко, спартак
Код блока:
Loading...

Новости по теме

УЕФА помиловал «Спартак»

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, рассмотрев инцидент в матче группового этапа Лиги чемпионов «Жилина» — «Спартак», постановил оштрафовать московский футбольный клуб на 75 тысяч евро.

Александр Алиев хочет перейти в «Спартак»

Лучший бомбардир «Локомотива» намерен покинуть клуб по окончании сезона. Причиной такого решения украинца стало известие о будущей отставке главного тренера «Локо» Юрия Семина. Алиев решил вернуться к истокам своей карьеры.

УЕФА накажет московский «Спартак» за матч с «Челси»

Дело российского клуба рассмотрит Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА после того, как в отчете делегата матча были отмечены множественные недочеты в обеспечении безопасности пребывания английских и российских фанатов на трибунах.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com