Главная » Мир » Общество
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Британская королева в шоке: ей рассказали, чем занимаются по ночам стражники Тауэра

Обнаруженные факты вызвали в британском обществе и Букингемском дворце подлинный скандал. Сейчас комендант Тауэра решает, каким образом наказать провинившихся, и восстановить дисциплину в этой средневековой крепости в центре Лондона.

Подлинный шок у королевы Елизаветы II вызвал доклад о том, что ее государственная корона является объектом незаконных заработков стражей знаменитой лондонской крепости Тауэр.

Как сообщила созданная столичной полицией специальная тайная комиссия, в нарушение всех правил работы Тауэра и норм безопасности, стражники за 50 фунтов стерлингов (около 80 долларов США) водили в ночные часы желающих в королевский Алмазный фонд посмотреть на сокровища, включая главную корону. Внеурочные посетители также приглашались в служебный бар Тауэра. Ночные похождения заканчивались зачастую под утро в различных помещениях средневековой крепости, которая имеет статус национального достояния. В результате стражники получали крупный незаконный доход, что позволяло им покупать дорогие автомобили и даже квартиры.

Принадлежащий короне Тауэр использовался и для других подпольных целей. Так, на его территории служащими выращивалась марихуана. Пока не ясно, торговали наркотическими средствами на территории крепости или нет.

Все эти факты вскрылись после того, как специальная комиссия в течение нескольких месяцев вела наружное наблюдение за стражниками с помощью специальной видеоаппаратуры. Обнаруженные факты вызвали в британском обществе и Букингемском дворце подлинный скандал. Сейчас комендант Тауэра решает, каким образом наказать провинившихся, и восстановить дисциплину в этой средневековой крепости в центре Лондона. Об этом сообщает  «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com