Главная » Мир »
Просмотров 75   КомментариевКомментарии

Зачем Аршавин съел шнурки?

В поддержку партнерского проекта Nike и RED, направленного на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Африке, объединились Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Денильсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, а также Мария Шарапова и Коби Брайант.

В поддержку партнерского проекта Nike и RED, направленного на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Африке, Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Клинт Демпси, Денильсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, а также Мария Шарапова и Коби Брайант объединились, чтобы попросить спортивных болельщиков по всему миру присоединиться к ним, сообщает Газета.Ru.

Просьба озвучена в виде забавного видеоролика, который можно посмотреть здесь.

Главная фишка – шнурки Nike красного цвета, 100% прибыли от продажи которых пойдут в пользу Глобального Фонда по борьбе с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией.

В видеоролике Аршавин не стесняется того, что не умеет завязывать шнурки и просит Дрогба показать, как это надо делать: «Бантик, петелька… и готово». Урок так утомил нашего полузащитника, что он, голодный и обессиленный, принимается «морить червячка» этими самыми красными шнурками. Словно спагетти.

Вообще, звезды спорта показывают всем нам, какое можно найти применение шнурочкам. Например Шарапова вплетает шнурки в свои косички, а Брайант совсем заморочился, сплетя красную сетку для баскетбольного кольца…

Видео веселое и легкое, но это еще один шаг на пути повышения осведомленности и объединения людей в борьбе со ВИЧ/СПИДом.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, аршавин, спид
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Аршавин перейдет в «Шахтер»?

Как показали матчи с топ-клубами, в частности с «Барселоной», сегодня тренеру «Шахтера» Мирче Луческу нужен нападающий экстра-класса, без которого «горнякам» будет сложно прогрессировать.

«Ювентус» торгуется за Аршавина

Летом представители итальянского клуба намерены вновь начать переговоры. «Старая синьора» попробует уговорить лондонцев продать им игрока за 10 миллионов фунтов, плюс в Англию отправится 27-летний бразилец Фелипе Мело.

«Интер» купит Аршавина

Итальянский «Интер» намерен приобрести сразу двух футболистов лондонского «Арсенала». В финансовом прицеле миланцев появились голландский нападающий Робин ван Перси и форвард российской сборной Андрей Аршавин.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты