Зачем Аршавин съел шнурки?

Зачем Аршавин съел шнурки?
В поддержку партнерского проекта Nike и RED, направленного на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Африке, объединились Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Денильсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, а также Мария Шарапова и Коби Брайант.

В поддержку партнерского проекта Nike и RED, направленного на борьбу с ВИЧ/СПИДом в Африке, Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Клинт Демпси, Денильсон, Марко Матерацци, Хавьер Маскерано, Фабио Канноваро, а также Мария Шарапова и Коби Брайант объединились, чтобы попросить спортивных болельщиков по всему миру присоединиться к ним, сообщает Газета.Ru.

Просьба озвучена в виде забавного видеоролика, который можно посмотреть здесь.

Главная фишка – шнурки Nike красного цвета, 100% прибыли от продажи которых пойдут в пользу Глобального Фонда по борьбе с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией.

В видеоролике Аршавин не стесняется того, что не умеет завязывать шнурки и просит Дрогба показать, как это надо делать: «Бантик, петелька… и готово». Урок так утомил нашего полузащитника, что он, голодный и обессиленный, принимается «морить червячка» этими самыми красными шнурками. Словно спагетти.

Вообще, звезды спорта показывают всем нам, какое можно найти применение шнурочкам. Например Шарапова вплетает шнурки в свои косички, а Брайант совсем заморочился, сплетя красную сетку для баскетбольного кольца…

Видео веселое и легкое, но это еще один шаг на пути повышения осведомленности и объединения людей в борьбе со ВИЧ/СПИДом.

Источник: Власти.нет

  • 84
  • 31.01.2010 22:45

Коментарі до цієї новини:

Останні новини