Главная » Мир » Общество
Просмотров 347   КомментариевКомментарии

Дочь Ельцина рассказала, почему Кобзона не пускают в США

О том, как певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон стал персоной нон грата в США, рассказала в своем дневнике в «Живом журнале» дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева.

О том, как певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон стал персоной нон грата в США, рассказала в своем дневнике в «Живом журнале» дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, пишет «Взгляд».

«…Первый политический конфликт (Ельцина и Лужкова) возник осенью 1994 года. Коржаков стал убеждать президента в том, что Лужков готовит заговор против главы государства. Приносил справки. Докладывал о связях мэрии и лично Лужкова с московскими уголовными группировками. Иосиф Кобзон стал невольной жертвой этой атаки», − пишет Юмашева.

«С подачи Коржакова, однажды попав в файлы как крестный отец преступной мафии, Кобзон навсегда лишился права на въезд в США. Американские эмиграционные службы закрыли знаменитому российскому певцу въезд в страну. И несмотря на многочисленные попытки официальных российских лиц и неофициальных убедить эмиграционные и спецслужбы США, что информация о Кобзоне лживая, он по-прежнему не может въехать в эту страну», − рассказала в своем онлайн-дневнике Татьяна Юмашева.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com