Тимошенко назвала причину повышения цен на сахар и подсолнечное масло

Премьер сообщила, что в течение последних двух недель в Украине работает специальная политическая технология, которую начали те большие корпорации, которые держат в руках производство сахара и масла.

Сегодня нет никаких оснований для повышения цен на сахар, подсолнечное масло и другие продукты питания. Об этом заявила кандидат на пост Президента, действующий Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Днепропетровске во время телемоста, пишет Лига

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата КМУ, Ю.Тимошенко убеждена, что повышение цен на продукты питания является спланированным заговором монополистов, пиар-технологией с целью прихода к власти олигархии.

Премьер сообщила, что в течение последних двух недель в Украине работает специальная политическая технология, которую начали те большие корпорации, которые держат в руках производство сахара и масла. «Они на две недели делают истерию, обвиняют в этом правительство, но я хочу вам сказать, что это только технология, и сразу после выборов цены станут на свой уровень», — сказала Ю.Тимошенко.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Три способа заготовки зелени на зиму

Наверняка большинство людей помнят, как зимой хочется добавить в салат или любое блюдо ароматный укроп или петрушку.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты