Главная » Мир »
Просмотров 101   КомментариевКомментарии

Канадские биатлонистки снялись в боевике

Девушки одели армейские сапоги, вооружились Ремингтонами. Снова и снова они в теплый летний день бежали сквозь лес в западном Калгари, падали на землю и стреляли по ржавым банкам. Такие фильмы помогут биатлону стать более популярным.

Розанна Кроуфорд и Меган Имри выступили в роли актрис в короткометражном фильме, сообщает Life Sports.

Девушки одели армейские сапоги, вооружились Ремингтонами. Снова и снова они в теплый летний день бежали сквозь лес в западном Калгари, падали на землю и стреляли по ржавым банкам.

  — Таким способом мы хотим придать нашему спорту новый, более веселый облик, — прокомментировала свою роль Кроуфорд. — Возможно, кто-то, кто никогда даже не слышал о биатлоне, теперь заинтересуется этим видом спорта. А тех, кто хорошо знает биатлон, — заставит заниматься им всерьез, и, возможно, через четыре года мы встретимся со своими зрителями на Олимпийских играх.
 
Имри утверждает, что такие фильмы помогут биатлону стать более популярным.

  — Мне очень понравилось, — сказала Меган. — Это намного лучше, чем стрелять своей обычной винтовкой. Это было потрясающе — очень трудно промахнуться.

В подобных проектах планируется задействовать более дюжины известных спортсменов Канады — чемпионов хоккея, керлинга, фигурного катания и призеров Олимпийских игр.

  — Это проект, в котором мы представим атлетов в качестве актеров, знаменитостей, а иногда и каскадеров, — сообщил исполнительный директор проекта Джуди Глэдстон. — Канадцы могут гордиться, что все это происходит в их стране. Я хочу, чтобы спортсменов теперь узнавали не только по спортивным достижениям, но и как кинозвезд.

Для Розанны и Меган, представляющих Канаду на Олимпийских играх, это не первый опыт перед объективами камерами. До этого спортсменки вместе с Сандрой Кейт, Зиной Кочер и Меган Тенди снялись обнаженными для спортивного календаря.

Тэги: Мир, Спорт, Канада, фильм, биатлон
Loading...

blog comments powered by Disqus