Главная » Мир » Общество
Просмотров 1173   КомментариевКомментарии

Странные новости из Китая У Людей растут рога, рыбьи хвосты, в «кабаках» подают котов и кутят «А ля натурель». ФОТОрепортАЖ

У столетней китаянки начали расти рога. Фото. В Китае перестанут подавать в ресторанах котов и собак.Фото. За 4 месяца у китайской девочки вырос 12-сантиметровый хвост. Так же планируется создать специальную горячую линию, по которой в пол

Китай. Жительнице деревни Линьлоу провинции Хэнань, Чжан Жуйфан в этом году исполнился 101 год. Начиная с прошлого года, на левой части её лба появился костяной нарост, который стал расти и в настоящее время составляет 5,6 см в длину.

Примечательно то, что на правой стороне лба Чжан недавно также появился небольшой костяной нарост, который продолжает увеличиваться. Процесс роста рогов не вызывает у неё никакого физического дискомфорта.

У Чжан 6 сыновей и 1 дочь. Старшему сыну 82 года.

За 4 месяца у китайской девочки вырос 12-сантиметровый хвост. Фото с epochtimes.comКитай. Когда Хун Хун (псевдоним) родилась 4 месяца назад, у неё был маленький хвостик длинной 5-6 см, однако за это время хвост вырос до 12 см и продолжает расти.

Как сообщает китайские новости «Аньхой маркет», девочка родилась в провинции Чжецзян с помощью операции кесарева сечения. Врачи посоветовали сразу не ампутировать хвост, так как ребёнок только родился и ещё очень слаб для такой операции.

Каждый день родители плотно пеленали дочку, чтобы никто из знакомых не увидел физиологического отклонения, и проверяли, не уменьшился ли хвост. Однако, вопреки их надеждам хвост не только не уменьшился, но и стал быстро расти.

В настоящее время хвост составляет 12 см в длину и 3 см в диаметре, он без кости, поэтому просто свисает вниз и не шевелится.

Заведующий хирургическим отделением детской больницы провинции Аньхой, Сунь Цзюн сказал, что такие случаи очень редки и что в их провинции подобное произошло в первый раз.

Сунь также рассказал, что, судя по рентгеновскому снимку позвонка девочки, это отклонение будет усиливаться и в будущем может привести к необратимым последствиям. Но он также сказал, что операция по ампутации не исключает риск повредить нервную систему ребёнка.

Узнав это, мама Хун Хун заплакала. Плата за операцию для их семьи слишком высока, а если после операции ещё необходимо будет лечение, то эти расходы они совсем будут не в состоянии оплатить.

Китайцам запретят есть собачатину. Фото: 21food.cnИз меню китайских ресторанов скоро исчезнут блюда из котов и собак, пишет британское издание Telegraph.

В апреле китайские законодатели примут закон запрещающий есть этих животных.

Вопрос о запрете стал рассматриваться после оказания давления со стороны обществ защиты животных.

Если закон будет принят, то тысячи «собачьих ресторанов» будут закрыты, а каждый, кто рискнет отведать лакомства, получит штраф в размере 450 фунтов или 15 дней в тюрьме.

Так же планируется создать специальную горячую линию, по которой в полицию будут сообщаться малейшие признаки нарушения нового закона.

Источник:
Тэги: Мир, Общество
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com