Жена майора-убийцы Евсюкова: «Мой муж на такое не способен… Ему что-то подмешали»

Жена осужденного пожизненно милиционера Карина Тонаканян не верит в виновность мужа.Это интервью стало первым выступлением супруги Евсюкова в СМИ. По ее словам, она не намерена разводиться с убийцей.

Майора милиции Дениса Евсюкова, который в апреле прошлого года расстрелял посетителей московского супермаркета «Остров», «опоили», «иначе бы он не совершил преступление». Об этом в интервью Life News заявила жена осужденного пожизненно милиционера Карина Тонаканян.

Это интервью стало первым выступлением супруги Евсюкова в СМИ. По ее словам, она не только не намерена разводиться с убийцей, но и собирается родить от него ребенка.

«Я не понимаю, что произошло, – заявила Тонаканян о стрельбе в супермаркете. – Кстати, и следствие до сих пор этого не выяснило». Она опровергла информацию о том, что накануне расстрела в «Острове» они с мужем поссорились. «Ничего подобного не было. Это неправда», – уверила она.

Подробно говорить о том, каким Денис Евсюков был до преступления, его жена в интервью отказалась. «Хорошим был. Но зачем мне говорить об этом? Ему это не поможет, и я это прекрасно понимаю», – констатировала она.

Что толкнуло Евсюкова на убийство, «лишь самому богу известно», полагает супруга. «Но я знаю, что он на это не способен, – подчеркнула она. – И больше чем уверена, что ему что-то подмешали. Потому и следствие прошло очень странно. У Дениса даже анализ крови вовремя не взяли».

«Я не знаю, что и когда сделали… но знаю одно – мой муж на такое не был способен в адекватном состоянии. А причиной неадекватного состояния могло стать только чье-то вмешательство извне. Как именно – не знаю. Но я уверена, что Денис на такое не способен, поэтому мои чувства к нему по-прежнему сильны», – повторила Тонаканян.

27 апреля 2009 года начальник ОВД столичного района Царицыно майор милиции Денис Евсюков в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу в столичном супермаркете «Остров». Сначала он застрелил из пистолета ПМ водителя Сергея Евтеева, который подвозил его к магазину, а в помещении супермаркета убил кассира Эльмиру Турдаеву. В магазине Евсюков открыл настоящую охоту на посетителей. Бойня вызвала широкий общественный резонанс и стала причиной увольнения начальника ГУВД Москвы генерал-полковника Владимира Пронина и начальника УВД по Южному административному округу столицы Виктора Агеева.

Тэги: Происшествия, Россия, Майор Евсюков
Loading...

blog comments powered by Disqus