Вадим Кисель: мы запустили часы успеха

Читати цю новину російською мовою
Вадим Кисель: мы запустили часы успеха
По мнению Вадима Киселя, успех понятие относительное. Сегодняшние прорывы следует считать отправной точкой для достижения более сложных вершин спорта. Ведь быть квалифицированным и точным борцом – это большой труд…

Вадим Кисель не раз озвучивал идеи о продвижении борьбы, а именно греко-римского стиля в Украине. Каковы же на сегодняшний день положительные тенденции наблюдаются в прорыве этого вида спорта? Имеет ли место успешность реализации планов со стороны федерации, а так же ее главного активиста Вадима Киселя?

По мнению Вадима Киселя, успех понятие относительное. Сегодняшние прорывы следует считать отправной точкой для достижения более сложных вершин спорта. Ведь быть квалифицированным и точным борцом – это большой труд, который можно сравнить с безупречной репутацией и качественной работой швейцарских часов. Не желание стремится к победе и останавливаться на полпути – это все равно, что носить на руке копии часов. Поэтому Вадим Кисель считает, что необходимо еще много работать и доказывать свое первенство на Мировой арене.

Предстоящий Чемпионат Мира в Москве станет для украинской сборной особым испытанием. Вадим Кисель готовится к этому событию с особым трепетом, так как для подготовки борцов было потрачено немало сил и возлагаются большие надежды. «Олимпийские игры и Чемпионат Мира являются наиболее показательными, — говорит Вади Кисель, — Мы делаем все, чтобы воспитать наиболее сильных и перспективных борцов».

На сегодняшний день Вадиму Киселю удалось реализовать немало светлых идей. Возможно, уже в скором времени, украинская клубная лига греко-римской борьбы станет популярной, и мы получим новые имена выдающихся чемпионов. Так или иначе, сложно оценить огромный вклад Вадима Киселя в развитие борьбы, но есть четкие показатели того, что популяризация греко-римского стиля расцветает и у страны есть свои кумиры среди борцов.

Источник: Власти.нет

  • 154
  • 30.06.2010 19:12

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода