Главная » Мир »
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Россиянка Вера Звонарева потеряла титул второй ракетки мира

Россиянка Вера Звонарева опустилась со второй на третью позицию в обновленном рейтинге WTA по итогам Открытого чемпионата Австралии по теннису. Второй ракеткой мира стала бельгийка Ким Клийстерс.

Россиянка Вера Звонарева опустилась со второй на третью позицию в обновленном рейтинге WTA по итогам Открытого чемпионата Австралии по теннису. Второй ракеткой мира стала бельгийка Ким Клийстерс, победившая в Мельбурне в женском одиночном разряде. Теперь она отстает от идущей на первой строчке датчанки Каролин Возняцки всего на 140 очков.

На четвертое место в мировой табели о рангах впервые в карьере поднялась итальянка Франческа Скьявоне. Также своего лучшего в карьере результата добилась и финалистка Australian Open — 2011 китаянка На Ли, которая поднялась на седьмое место.

Во второй десятке рейтинга свои позиции улучшила Мария Шарапова, поднявшаяся с 16-го на 13-е место, и Анастасия Павлюченкова — она разменяла 18-ю строчку на 14-ю. Надежда Петрова опустилась с 15-го места на 20-е, а Мария Кириленко потеряла место в двадцатке и заняла 25-ю позицию.

Продолжает свое падение в мировом рейтинге экс-первая ракетка мира Динара Сафина. После поражения в первом же круге Australian Open — 2011 Динара откатилась на 42 позиции и на этой неделе занимает 117-ю строчку мирового рейтинга.

Клийстерс благодаря победе на первом в сезоне турнире «Большого шлема» единолично возглавила чемпионскую гонку WTA. На втором месте на этой неделе будет располагаться китаянка На Ли, дошедшая до финала. Третье место делят Звонарева и Возняцки.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com