Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 83   КомментариевКомментарии

Подростки чаще взрослых пользуются презервативами

Американские подростки чаще других возрастных групп в стране пользуются презервативами. Такие данные были получены в ходе крупнейшего в США с 1992 года опроса на темы половой жизни, сообщает Медпортал.ру со ссылкой на MedPage Today.

Американские подростки чаще других возрастных групп в стране пользуются презервативами. Такие данные были получены в ходе крупнейшего в США с 1992 года опроса на темы половой жизни, сообщает Медпортал.ру со ссылкой на MedPage Today.

В опросе, проведенном сотрудниками Университета Индианы в Блумингтоне, приняли участие примерно шесть тысяч добровольцев в возрасте от 14 до 94 лет. По словам исследователя Дебры Хербеник (Debra Herbenick), сексуальная жизнь американцев отличается разнообразием: в большинстве случаев половой контакт состоит из нескольких актов, причем предпочтения респондентов включали 41 различную их комбинацию.

Исследование выявило общее снижение частоты использования презервативов – они применяются лишь в четверти всех актов и в трети совершаемых вне брака. Наиболее ответственными в этом отношении оказались подростки – большинство из них сообщили, что еще не занимались сексом, а из тех, кто это делал, 80 процентов пользовались презервативами.

При этом подростки реже взрослых занимаются сексом, но гораздо больше склонны к экспериментам в этой области.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, презервативы

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

В столице Венгрии появился 25-метровый стеклянный презерватив

В столице Венгрии, Будапеште открылся необычный памятник, 25 — метровый стеклянный презерватив. Как сообщает Associated Press, открытие монумента приурочено ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря во всем мире.

В Латвии продают презервативы с портретами политиков

Для оформления были использованы, в частности, изображения лидера оппозиционной Народной партии Андриса Шкеле, мэра Риги Нила Ушакова, бывшего министра финансов Атиса Слактериса, бывшего главы правительства Айгара Калвитиса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости