Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

В Аргентине судья показал 36 красных карточек за матч

Футболисты «Викториано Аренас», которые проигрывали со счетом 0:2, были крайне недовольны судейством. Матч перерос в массовую драку. В итоге арбитр удалил футболистов и тренеров обеих команд.

В матче пятого дивизиона чемпионата Аргентины между «Клейпол» и «Викториано Аренас» было показано 36 красных карточек. Арбитр удалил футболистов и тренеров обеих команд в результате их драки с группой болельщиков.

Матч начался в относительно спокойной обстановке, однако градус эмоций медленно, но верно рос. Футболисты «Викториано Аренас», которые проигрывали со счетом 0:2, были крайне недовольны судейством, и в итоге все переросло в массовую драку.

Сначала судья удалил двух футболистов еще до того, как второй тайм был прерван. Однако ближе к концу матча на поле произошла массовая драка, в которую были вовлечены не только игроки и тренеры обеих команд, но также и болельщики, которые выбежали на поле на помощь своим футболистам.

После игры судья матча Рубино записал в своем протоколе, что 36 человек, включая всех футболистов основного и запасного составов, а также тренеры обеих команд получили по красной карточке за участие в беспорядках.

Однако аргентинские СМИ передают, что футбольная ассоциация страны собирается изменить принятое арбитром решение для того, чтобы не создавать опасный прецедент на будущее.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Аргентина, красная карточка

Новости по теме

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

Финал Лиги Европы будет испанским

Мадридский «Атлетико» и бильбаинский «Атлетик» поспорят за трофей второго по престижу еврокубка.

Аргентинским школьникам покажут футбольные матчи вместо уроков

Во время прошлого Чемпионата мира по футболу, прошедшего в Германии в 2006 году, аргентинским школьникам также показывали футбольные матчи во время занятий. Тогда эти меры вызвали неоднозначную реакцию аргентинцев

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты