Главная » Украина »
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

Осьминог Павлик уже знает, что «Барселона» обыграет «Шахтер»

Осьминог-оракул Павлик из Алуштинского аквариума сначала хотел полакомиться мидиями, спрятанными в банке с эмблемой «Шахтера», но в последний момент передумал и полез в банку «Барселоны»…

Осьминог-оракул Павлик из Алуштинского аквариума дал прогноз на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Шахтером», сообщает ПРОСПОРТ.

К большому сожалению всех украинских болельщиков, отечественный моллюск подвел «Шахтер» — осьминог решил отведать пищу из кормушки, на которой была эмблема каталонской команды.

Сначала Павлик решительно хотел полакомиться мидиями, спрятанными в банке с эмблемой «Шахтера», но в последний момент передумал и полез в банку «Барселоны».

Возможно, «Шахтер» поведет в счете на «Камп Ноу», однако «Барселона» сумеет переломить ход встречи.

Оправдается ли прогноз Павлика, узнаем поздно вечером 6 апреля, по завершении матча «Барселона» — «Шахтер».

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, футбол, Шахтер, Барселона, осьминог
Loading...

Новости по теме

Главным тренером «Шахтера» стал Ринат Ахметов

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов готов самостоятельно тренировать футболистов клуба, покаглавный тренер Мирча Луческу выздоравливает после операции.

Еще один футболист «Шахтера» переходит в «Барселону»

Как удалось узнать корреспондентам авторитетного издания Sport.es, информация о заинтересованности «Барселоны» в переходе полузащитника «Шахтера» Виллиана соответствует действительности.

«Шахтер» опозорился на «Донбасс Арене»

«Оболонь» одержала историческую победу над донецким «Шахтером» в 24-м туре Премьер-лиги. «Оболонь» стала единственной командой за последние годы, которая нанесла «Шахтеру» два поражения в течение сезона.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты