В Туле мать жениха покончила с собой прямо на свадьбе

Кровавой трагедией обернулось застолье по случаю бракосочетания двух молодых жителей Тулы: мать жениха совершила самоубийство прямо во время пиршества на глазах молодоженов и многочисленных гостей. Спасти несостоявшуюся свекровь не удалось.

Инцидент произошел еще 4 июня, но известно о нем стало только в четверг. Как сообщает местный сетевой портал «Слобода», в разгар праздника мать жениха вышла из-за стола и стала наносить себе удары кухонным ножом.

«Присутствующие на бракосочетании гости немедленно вызвали скорую и милицию. Но женщину спасти не удалось — она скончалась в приемном покое Ваныкинской больницы», — сообщили в правоохранительных органах региона.

По данным издания, 56-летняя Татьяна Г. уже неоднократно обещала соседям, что «в этом доме будет не только свадьба, но и похороны!». Но никто и предполагать не мог, какой кровавый «сюрприз» приготовила женщина своей невестке и сыну, отмечается в публикации.

Родственники и гости были шокированы случившимся. По факту самоубийства проводится проверка, в том числе будет изучено психологическое состояние женщины, сообщили в четверг «Интерфаксу» в областном УВД. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты