Главная » Мир » Общество
Просмотров 123   КомментариевКомментарии

Князь Монако женился на пловчихе

Пара познакомилась в 2000 году, а обручение Альбера II с Уитсток состоялось в июне 2010 года. Бракосочетание транслировалось на экранах, установленных на площади перед княжеским дворцом.

В Монако состоялась свадьба князя Альбера II. Избранницей 53-летнего представителя монаршей семьи стала южноафриканская пловчиха Шарлен Уитсток.

Пара познакомилась в 2000 году, а обручение Альбера II с Уитсток состоялось в июне 2010 года. Наряд невеста подобрало довольно скромный, почти по объявлениям свадебные платья недорого. Зато само торжество прошло несколько пышно.

После официального вступления в брак с Альбером II Уитсткок получила титул княгини Монако. Церемония прошла в тронном зале княжеского дворца, ее вел глава госсовета Монако Филипп Нармино. Во время бракосочетания в тронном зале присутствовали около 80 человек — близкие супругов и официальные лица, отмечает РИА «Новости».

Бракосочетание транслировалось на экранах, установленных на площади перед княжеским дворцом, за церемонией наблюдали несколько тысяч местных жителей.

До брака с Уитсток князь Альбер ни разу не был женат. Он происходит из монакского дома Гримальди, который правит в Монако на протяжении семи веков.

Тэги: Мир, Общество, Монако, свадьба, князь
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com