Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

В Украине никогда не было более образованного министра образования, чем Табачник

В Украине никогда не было более образованного министра образования, чем Дмитрий Табачник. Об этом заявила советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман

В Украине никогда не было более образованного министра образования, чем Дмитрий Табачник. Об этом заявила советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман во время встречи с общественностью Ивано-Франковска по случаю презентации книги Красная Атландида.

«Я вам скажу абсолютно откровенно и совершенно искренне, что в Украине никогда не было более образованного Министра образования, чем Дмитрий Табачник», — сказала она, передает корреспондент УНН.

Герман подчеркнула, что уважает его эрудицию. «Он очень знающий человек, он читающий человек», — отметила она.

Герман также сказала, что Табачник просил у нее Красную Атлантиду, чтобы почитать, и надеется, что он ее прочел.

«Я думаю, что если бы у него была жена из Ивано-Франковска, то она бы смягчила его сердце к тому, что любим и понимаем мы», — пошутила она.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы