Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Партия регионов против вмешательства из-за рубежа в дело Тимошенко

Зарубежные организации не должны вмешиваться во внутренние дела Украины, заявил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире 5 канала, комментируя заявления международных организаций относительно ареста экс-премьера Юлии Тимошенко.

 

«Нам нужно, безусловно, прислушаться к мнению европейского сообщества… там, где есть европейские стандарты», — отметил он.

По его словам, в свое время международные организации не давали такой оценки процессу  над Павлом Лазаренко.

«Но недопустимо, чтобы иностранные организации вмешивались во внутренние дела Украины, потому что таким же образом можно оценить несправедливость суда над бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко, который состоялся в США. Но такой оценки не давали», — заявил «регионал».

При этом Олийнык уверен, что решение судьи Родиона Киреева является законным.

«Юлия Тимошенко своим поведением вынудила суд к принятию такого решения. Вся страна могла наблюдать, что она не уважала закон, по сути, не уважала в целом граждан Украины», — заявил депутат.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты