Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

Воронин передумал уходить из футбола

Футбольный клуб «Динамо» продлил контракт с нападающим. Новое соглашение рассчитано на три года — до лета 2014 года. Ранее Андрей Воронин заявлял, что по окончании Евро-2012 завершит карьеру.

Форвард сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин подписал новый контракт со своим клубом, сообщает MIGnews.com.ua.

Новое соглашение с нападающим, лидирующим в премьер-лиге по системе «гол плюс пас», рассчитан на три года — до лета 2014 года. 

Сам футболист рад такому ходу событий: «У меня было несколько предложений от других клубов, однако покидать в разгар сезона команду, которая набрала ход и претендует на высокие места, было бы неправильно. Я не раз подчеркивал, что мне комфортно в «Динамо», получаю удовольствие от игры. У нас замечательная атмосфера в коллективе, отличные отношения с тренерским штабом, мне доверяют, чувствую себя одним из лидеров, команда идет в первой тройке».

«Верю, что «Динамо» и дальше будет прогрессировать. Поэтому когда поступило предложение продлить соглашение с бело-голубыми, то я не раздумывая ответил согласием. Рад, что с контрактным вопросом на ближайшие три года наступила», — отметил Воронин.

Андрей Воронин ранее заявлял, что по окончании Евро-2012 завершит выступления за сборную Украины. По его словам, он хочет больше внимания уделять семье.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Андрей Воронин

Новости по теме

18 золотых медалей завоевали украинские борцы на домашнем турнире

Итоги киевского международного турнира по спортивной борьбе.

Топ-12 спортивных событий года в Украине

На XXX летних Олимпийских играх в Лондоне сборная Украины завоевала 20 медалей. Это самый худший показатель за всю историю выступлений спортсменов независимой Украины на летних Олимпиадах.

«Днепр» предложил Воронину четырехлетний контракт

Главный тренер днепропетровского «Днепра» 56-летний испанский специалист Хуанде Рамос поставил перед руководством клуба задачу приобрести нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости