Главная » Мир » Общество
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Леди Гага опять расширяет границы вкуса

Леди Гагу никогда не беспокоили возмущения представителей религии по поводу ее вызывающего внешнего вида, так что, пожалуй, никто не удивится тому, что она опять расширяет границы вкуса в своем предстоящем документальном фильме.

И в это раз в «преступлении» виновата не одна она, а также дизайнер Жан-Поль Готье.

В коротком видео из ее документально фильма, Gaga by Gaultier (Гага глазами Готье), видно, что певица, одетая в монахиню, стоит впереди Готье и наклоняется вперед. Дизайнер одет священником и, по-видимому, пытается ее отшлепать.

Фильм был снят в парижской студии Готье и будет представлено широкой публике 12 сентября на неделе моды в Нью-Йорке.

Леди Гага выросла Римской-католичкой в Нью-Йорке и посещала школу Convent of the Sacred Heart school. Она не практикует веру, а вместо этого часто обвиняется в отправке сомнительных духовных посланий из-за своего неоднозначного образа.

Предстоящий фильм уже сравнили с видео Мадонны, Like a Prayer (Будто молитва), хит, который в 1989 году был осужден церковью.

Хоть и клип на последнюю песню Леди Гаги – Judas (Иуда) навлек на певицу гнев католиков, этот гнев – ничего по сравнению с тем, как разозлилась церковь на Мадонну после ее клипа на песню Like a Prayer, чьи горящие кресты и сексуальные образы заставили выступить с осуждением даже Ватикан.

В клипе на песню Judas Леди Гага одета в черный лифчик с крестом на шее. Она наставляет пистолет к голове Иуды, когда появляется Иисус, одетый в кожаную черную куртку.

Католическая Лига за Религиозные и Гражданские Права обвинила девушку в «попытке ограбить Христианство», но 25-ти летняя певица заявила, что видео не было снять на религиозную тематику.

«Это метафора, а не библейский урок», заявила Леди Гага.

 

По материалам Christian Today

 

Тэги: Мир, Общество, шоу-бизнес, Гагарин

Новости по теме

Главные события в шоу-бизнесе в 2011 году

Дни.Ру составили рейтинг самых ярких событий в отечественном шоу-бизнесе, произошедших в 2011 году. В год Кролика нашлось место как для бэби-бума, так для различных скандалов и интриг, драк и громких разводов.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей шоу-бизнеса

Актер Тайлер Перри возглавил список деятелей шоу-бизнеса с самыми высокими доходами, составленный журналом Forbes. Кроме него в списке оказался еще лишь один актер — Леонардо ди Каприо.

Как Ригу чуть не переименовали в Гагарин

С предложением о переименовании выступил всемогущий первый секретарь ЦК КПЛ Арвид Пельше. А вскоре в Ригу по пути на Кубу заехал и сам космонавт № 1. Причем, появление его было полной неожиданностью…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты